신청시 각 기관에 제출해야 할 서류목록 입니다.

 
1. 영업허가(신고)증 사본
2. 식품의 최근 1년간 생산실적
3. 1월이상 HACCP 적용운영실적
4. 선행요건 관리기준서, HACCP 관리 기준서

 
1. 영업허가(신고)증 사본 또는 축산업등록증 사본 등
2. 영업자, 종업원 또는 농업인의 교육훈련 수료증 사본
3. 최근 3개월간 생산 또는 영업실적에 관한 서류
4. 위생관리프로그램 및 1월 이사의 운용실적
5. 자체 위해요소중점관리기준 및 1월 이상의 운용실적

※ 자세한 사항은 아래 사이트를 클릭하시면 이동하여 보실 수
있습니다.